第十一次党代会主席团第三次会议召开

作者:    发布日期:2018-12-25

12月25日上午,中国共产党陕西师范大学第十一次代表大会主席团第三次会议在长安校区召开。会议由党委书记程光旭同志主持,第十一次党代会主席团全体成员参加了会议。

会议听取了各代表团对党委委员、纪委委员候选人建议名单讨论情况的汇报,举手表决通过了候选人名单;听取了各代表团对党委、纪委工作报告决议(草案)讨论情况的汇报;听取了各代表团对大会选举办法(草案)讨论情况的汇报;会议还表决通过了总监票人、监票人名单,确定屈桃等十八人任选举监票人、谢勇国任总监票人。会上,校党委书记程光旭同志还对即将进行的选举工作做了安排。

上一条:【我是党代表】勇担时代使命 全面开启学校事业发展新局面

下一条:党代会各代表团召开第三次会议 讨论大会选举等有关议题