当前位置: 首页 > 支部风采 > 正文

基层党建创新:党员收到了“政治生日贺卡”

作者:发展规划办公室    发布日期:2018-12-23

12月21日,是发展规划办公室赵蕊同志的入党日。这一天,她收到了党支部特殊的礼物——党员“政治生日贺卡”。

为党员过“政治生日”是发展规划办公室党支部2018年新推出的党员教育活动之一。为做好此项活动,党支部建立了党员“政治生日”台账,制定了“送贺卡、忆初心、温誓词”实施方案。活动现场,悬挂着鲜艳的党旗,支部书记孔祥利代表支部给赵蕊同志赠送了“政治生日贺卡”。贺辞写到:今天是您的政治生日,请接收党组织的祝福!希望你牢记入党誓词,践行党的宗旨,永葆共产党员的先进本色。同时祝您身体健康,生活愉快!在赵蕊党员的领誓下,支部全体党员面对党旗,举起右手,庄严宣誓,重温誓词。

通过“不忘初心、牢记使命”党员政治生日主题党日活动,全体党员感受到了“政治生日”的意义,一致表示要坚守初心、立足本职,坚定践行党旗下的那份誓言与信仰,做一名合格的共产党人,为学校事业发展做出更大贡献!

 


上一条:附属单位党委举办《中国共产党纪律处分条例》知识大赛

下一条:附属单位党委附小支部赴临潼区送教送温暖

陕西师范大学
Copyright © 2017  All Rights Reserved